Вернулся с войны

Я как-будто вернулся с войны
На которой я не побывал
Мне не снятся тревожные сны
Про Гестано, про долгий финал

Сорок первый кровавый июнь
Не должны мы никак забывать
А то будет, куда ты не плюнь
Невезенье, нехватка в деньгах

А на небе сегодня луна
Только звёзды в ночи не видны
Если женщина - ты не одна
То невзгоды уже позади

Если дети спокойны, то нам
Удалось победить нищему
И не нужен ни квас, ни Агуам
Верьте в счастье и в доброту

И не надо прогнозов на день
И не надо прогнозов на ночь
Ведь приятно смотришь в летний день
Когда смог ты другому помочь.


Рецензии