Бесполезная Жизнь

Стоим на коленях и просим
О милостях в Жизни грешнОй.
И мало поклонов приносим
Как кажется многим порой.

Что выжил - за это не Слава,
Что Зверем не стал - Ерунда.
Дел сделано было не мало,
Но как оказалось - туфта.

Разбейся на поприще трудном,
Сгори без остатка Труда -
Тогда о Тебе скажут лучше,
Чем то, что сказали Вчера.

Не ценим мы Мир окруженья
И люди в нём нам не чета.
Себя приучили к топленью
Всего, а потом и Себя.

Не верьте что Вы стали хуже
Иначе таким нам и быть.
И ценник нам вовсе ненужен,
И пользой не мерится Жизнь.


Рецензии