По следам неочевидного

Как следователь без лицензии,
Хожу я по следам неочевидного,
И не считаю чуждые мне мнения,
И не беру в учёт обидные...

Порой мне говорят официальнее,
Что тактику необходимо изменить,
И что напрасны все мои старания, -
Следы фортуны снова находить.

Не утро для меня яснее ночи,
А ночь теперь ясней и ярче дня,
И тайное другим, мне открывает очи,
И вижу Слово, - горячей огня.

Как следователь без лицензии,
Слова алкаю средь неразберих
И игнорируя свои претензии,
Несу в ответ я в мыслях снова стих.

И не смиряясь, но покаявшись,
Предательство души хочу простить
Не обращаюсь за прозреньем к знающим,
Рожденья Ангел мой, - с тобой в душе мне жить.


 










 


Рецензии