***

Сижу одиноко на кухне
Пытаюсь придумать стихи,
А завтра жестоко и нагло
Разбудят меня петухи.
И буду бежать на работу
В воскресное утро одна,
Потому что нормальные люди
Спят в выходной до поздна.
(10.12.06.)


Рецензии