Как бабочка, на свет всегда стремлюсь...

Примерить жизнь чужую на свою...
Нелепо так. И безрассудно.

И по законам разложить Судьбу:
Вот это - Так!  А это - Неподсудно!

Я знаю - не по возрасту живу,
А по Душе, которая мечтает...

Я запах трав вдыхаю,
И в небо звёздное гляжу...
И понимаю, что так не бывает...

Я - юная...
Как бабочка, на Свет всегда стремлюсь,
Чтоб аромат цветка впитать и насладиться...

А Жизнь мне снова вдруг даёт урок...
И заставляет в возраст ...
Возвратиться...

              07.07. 2018.


Рецензии