Шансы даются не зря

Вместо души вы влюбляетесь в лица,
Тратите время и силы на тех,
Кто вам никогда даже и не приснится,
Таков по натуре своей человек.

Вы спите не с теми, не с теми смеетесь,
А судите, толком не зная детали.
Зато где нет счастья – вы там остаетесь,
Решая поверить в ту ложь, что сказали.

Но гордость позволить не сможет вернуться,
Туда, где, возможно, вас все еще ждут.
Я верю, что сложно назад обернуться,
Но разве так важно, что вас не поймут?

Живем один раз, значит надо красиво.
И шансы даются нам точно не зря.
Когда рядом счастье, а ходите мимо,
Винить в этом можете только себя.

07.07.18


Рецензии
Сильно сказано!
И наверное для многих эти слова будут знакомы.
Сама суть их и смысл...

Спасибо!

Лодис   24.09.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!! Да, думаю, многие через это проходили...

Волконская Таня   24.10.2019 22:22   Заявить о нарушении