***

Я становлюсь прежней
Это значит немного странной
Хочется выпить вина
И поваляться в ванной

Я становлюсь прежней
Это значит немного грустной
Вырву из груди сердце
Выброшу прочь чувства

Я становлюсь прежней
Это значит немного коварной
Лишнее прочь отброшу
Больше  язвить стану

Я становлюсь прежней
Это значит немного плачу
Лишь луна мои слёзы видела
От тебя я ловко их прячу

Я становлюсь прежней
Это значит немного страшно
Прошлое рана глубокая
Перекрещусь на удачу

Я становлюсь прежней
Это значит немного ранимой
В душе я сильная очень
Выйду опять невредимой.
(10. 12. 06)


Рецензии