***

Живя в аду испытывал ли радость?
Живя в аду питал ли к миру слабость?
Ты жил в аду – о чём ты только думал!
Ты жил не так Ты «мир» себе придумал.

И в том миру испытывал лишь холод
В нём жил один… ведь ты ещё так молод
В твоём мирке без счастия и света
Лишь крик души, вопросы без ответа.

Твой ад – не нужная обитель
Твой ад не нужен даже  для прикрытия
Ты знаешь сам как важно на пути
В один прекрастный день рай обрести.
(09. 12. 06)


Рецензии