Не поздно

Не поздно, уйти к облакам,
Вдаль к мечтам.
А там,
Где храм,
Душа живет,
Поет,
И ничего плохого не ждет.
Не поздно начать считать звезды,
Строить мечты,
Сжигать мосты,
Уходить из тьмы,
Мира пустоты…


Рецензии