Нахальная морда

Просила морда кирпича,
Но я его не замечала
И прочь бежала хохоча
От грубияна и нахала.

Кирпич простейшая вещица,
Но где-то весом в полкило,
В лицо он может приземлиться,
Тогда, считай, не повезло.

Я собирала тайно силы,
Харизму вычистив до дна
И мне изрядно подфартило,
Смогла купить себе слона.

Фонтан с беседкой мимо делом
Из плитки выжженных сердец,
В пятнадцать лет похорошела,
Сама построила дворец.

Меня изрядно доставали,
Мол, просит морда кирпича,
А чтоб стоять на пьедестале,
Взяла заем у богача.

Мне не нужны совсем богатства,
Везет всегда, таков удел,
Мораль простая без лукавства,
Кирпич мне морду не задел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.