Пристрелите меня

Твои глаза подобны небу
Волосы ветру.
Твой нос - грозная скала
Губы – нежная фиалка.
Такой хрупкий и такой сильный
Ты так молод и так умён
Дьявольская харизма и ангельская душа
Я никому тебя не отдам.
(09. 11. 06)


Рецензии