Рецепты на зиму

Чем заняться зимними вечерами?
Можно, лёжа на включенной пилораме,
сочинять послание Далай-ламе
о закатном солнце на Фудзияме.

Можно, умяв полкило пельменей,
почитать Откровенья – хотя бы Меня.
И, врубивши "Эхо", под гул полемик
ощутить себя вообще не в теме,
потому как, при всей нелюбви к системе,
ты опять – ни с этими и ни с теми.

Можно (и это – не худший выход)
 – тихо сдохнуть. Но только тихо!


Рецензии
понравилось.
можно почитать и у меня - тоскливое унылое как бесконечная зима...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2018 19:35     Заявить о нарушении