Небо, как черничное варенье

Небо, как черничное варенье.
Долькой апельсина в нем –луна.
Звезд далеких яркие вкрапленья…
А из них струится тишина…

Ночь прохладой обнимает плечи,
Зной дневной упал росой в траву.
Сон сегодня мною не замечен...
Эту сказку вижу наяву.

Честно говоря, я даже рада.
Разве можно в ночь такую спать?!
Рифм поток- души моей услада…
Хочет необъятное объять.
Снежана Аэндо


Рецензии