Верным буду!

Носки устали, -
Я устал...
Ходить среди,
Среди тех скал,
Между которых
Тут живу,
Да коим СЛАВУ отдаю.

Устал ботинок,
Сам устал!
Между красивых,
Типа, ВСТАЛ...
Потом ушёл
И вышел верным!
Кому-то даже
   Незабвенным.


       2018г.


Рецензии