Мой мир

Я частый гость в сознании своем,
У меня стоит, там, домик на опушке
Цветы выращиваю там,
Ах, пионы, какие же прекрасные мечты
Я каждый день их поливаю… ночью,
Пока не увидал никто.
А там собака бегает,
Смотрите! Она вас только рада видеть,
как только гостя повидает,
Она на всю жизнь человека запоминает,
Который прикормил её.
Ещё здесь есть особый гений,
Дуб мудрости растет всегда.
С моим приходом в сад,
Я его частенько поливаю,
Забочусь, берегу от сорняков.


Мой мир не видел никогда забора,
Ах, сколько мне топтали сад,
Его пытались сжечь, сломать,стереть,
Но я им не давал.
Как страж стою я на защите, будто Родины своей,
Это мой сад, моя обитель, моя планета, мой астероид В-612,
Мой мир как смысл жизни, и потерять его – как умереть.


Рецензии