Солнечная встреча

На подушке луч,
Под окном ромашки,
Солнце из-за туч,
Планы вверх тормашкой,
Тонкий колосок
Заблудился в косах,
Звонкий голосок
Вьет тропинки в росах.

Твоя улыбка так светла, а свитер ярок,
Что ноет сердце от такого совпаденья,
И наша встреча – это солнечный подарок,
Не сомневайся в этом даже на мгновенье!

Солнышком кольцо
На твоей ладони,
Взгляд «лицо в лицо»,
Не гляди – утонем!
Поцелуй слегка
С леденцовым вкусом,
А трава мягка,
Колыбель для русых.

Твоя улыбка так светла, а свитер ярок,
Что ноет сердце от такого совпаденья,
И наша встреча – это солнечный подарок,
Не сомневайся в этом даже на мгновенье!

Утром снова в путь,
Но твои ресницы,
Не дают уснуть,
Озорные птицы,
Лета на двоих
Было очень мало,
Пронеслось, как миг,
Звездочкой упало.

Твоя улыбка так светла, а свитер ярок,
Что ноет сердце от такого совпаденья,
И наша встреча – это солнечный подарок,
Не сомневайся в этом даже на мгновенье!


Рецензии