я бы подарил тебе ночь

я бы подарил тебе ночь
только всё опять прочь и прочь
мимо пролетят облака
вновь ты от меня далека

нету ведь любви ни на грошь
у тебя ко мне хошь не хошь
ветер разогнал облака
не полюбишь ты никогда

я бы подарил тебе дочь
чтобы на тебя точь в точь
а глазами пусть вся в меня
только не с растилась судьба

между нами дождик стеной
глушит он вопрос мой немой
сердце растопить как твоё
чтобы дальше жить нам вдвоём

я бы подарил тебе брошь
но в тебе не вижу я дрожь
если б ты меня не гнала
были б мы с тобою семья

если б не гнала меня прочь
спал бы я с тобою всю ночь
но в душе твоей облака
затмевают наши тела

я бы подарил тебе ночь
я бы подарил тебе дочь
я бы подарил тебе дрожь
я бы подарил тебе брошь
я бы


Рецензии
Владимир, ваше стихотворение похоже на сегодняшний матч... Такое же красивое и доброе, но также с грустью точь в точь. Принимается с любовью и пожеланием герою удачи в любви.А еще, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности. С уважением, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   08.07.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юлианна, матч продолжается в борьбе ЛГ за любовь!))

Владимир Щавлев   08.07.2018 09:48   Заявить о нарушении