ОМОН на даче

Просыпается на даче,
Плачет старый дед:
"Джентльменами удачи"
Огород "раздет".
 
Выкопали всю картошку -
На зиму запас.
Дед звонит, как в неотложку,
По "ноль-два":
- Атас!
 
- Мы приносим извиненья, -
Слышится в ответ, -
Но на данное мгновенье
Ни машины нет...

Будет только лишь машина,
К вам приедем враз.
Вы держитесь там, мужчина,
Дожидайтесь нас!

Через пять минут, поохав,
Вновь звонит им дед:
- Дело всех воришек плохо  -
Их в живых уж нет.

Я нашёл свою берданку,
Всех перестрелял.
Не спешите спозаранку,
Спите, тра-ля-ля...

Ровно через три минуты -
Рёв сирен. ОМОН
Начинает очень круто
Образцовый шмон.

Воры офигели просто -
Круглые глаза.
Командир ОМОНа ростом
С каланчу сказал:

- Дед, детишек даже учат:
Врать - нехорошо...
- Да и ты, милок, не лучше:
Транспорт же нашёл...


Рецензии