Засыпая

Это было пятое время года,
Я губами штопала вены,
Так уверенно, по гололёду,
Уходя от тебя, постепенно…

Мне казалось звезда упала,
И природа целует запястье,
Ты прости, но всегда будет мало,
Твоих глаз и женского счастья…

Снова больно и горечь полыни,
Мысли вслух и остывшая простынь,
Засыпая   шепчу  твоё  имя,
Ты во сне заходи, просто в гости…

TvoЯ


Рецензии