Дождь

Ветра шум за окном разыгрался,
Птицы скрылись в щелях домов.
Раскатистый гром приближался
Он принес мне ливня ведро.

Припустил с неистовой силой
Капли крупные словно слеза
Такой теплый, такой красивый
Надвигалась гроза.

Отшумел, отгремел,
Я сниму свои босоножки
Побегу вприпрыжку по лужам
И никто мне не нужен.


Рецензии