Мой Петербург

Я снова здесь.
                И снова отчий дом
встречает ветром и дневной прохладой.
От этого растроюсь я потом...
Сейчас на сердце ясно и отрадно.
Мой Петербург величествен и нем.
Он в камне тихо мемуары пишет
и в жизни остаётся насовсем
у тех, кто эти мемуары слышит.
Нева хранит историю свою.
Дворцы хранят свою неповторимость.
Мой Питер, я с тобою.
                Я люблю!
Родившись здесь, я навсегда влюбилась.

5.07.2018.


Рецензии