Новый день

Каждый день - это целая жизнь.
Новый шаг в новый мир, новый свет.
Посмотри, как прекрасно дрожит
Рано утром грядущий рассвет.
Просыпаются птицы.  Поют...
Высыхает на солнце роса...
Постели в своем сердце уют!
И поверь же опять в чудеса!
Проживи этот день золотой,
Расточая, ликуя, любя...
Каждый день  - Божий дар дорогой
В этом мире всегда для тебя!


Рецензии