Мы в этой жизни суетимся

Мы в этой жизни суетимся,
Комфорт создать себе спешим,
Продешевить, продав, боимся,
Едва покаявшись, грешим.

О самом главном забывая –
Пришел нагим ты в этот мир,
И,жизнь земную проживая,
Был взят не тот ориентир.


Рецензии