Одиночество волчицы

Средь звезд, луны, комет, метеоритов,
Подняв свой взгляд случайно к небесам,
Увидел одиночество волчицы
В ее глазах, зубов ее оскал.

Скупым дождем она роняла слезы,
Грустя в тот миг  о чем-то  о своем,
В ответ на дождь шумят листвой березы,
Ей посылая свой земной поклон.


Рецензии