Я выдумщица и романтик

Такая выдумщица я…
Из мухи вылеплю слона,
Ой, нет! Скорее я – романтик,
Собаке прицепила бантик,
Раскрасила глаза и бровки,
Стянула талию ремнём,
Нет краше и нарядней Боньки…,
Кой-что придумала потом:
Надела клипсы ей на ушки
И прямиком пошла к подружке.
На улице народ  дивится:
«Ох, не собака, а Жар-птица!»
«Нет не Жар-птица, а модель,
Хоть подиум не настоящий,
Раскрашена вся в акварель,
А на груди – ремень блестящий!»

    02.07.2018 г


Рецензии
Замечательное стихотворение,смешное и доброе!
От души, Ирина.

Ирина Наумова 6   16.09.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.