Вечерние мысли,..

Отхлебну у заката глоток,
В новый вечер войну я, хмелея...
Встречу ночи грядущей исток.
Станет радостной мне, веселее,
Что нанизаны звезды уже
На небесные чистые своды...
Там, на верхнем судьбы этаже,
Где Луна одинокая ходит,-
Прочитаю я строчки свои -
О тебе. О себе. О любви.


Рецензии