Ты только попробуй

Ты только попробуй
Познать свою жизнь не спеша  :
На ощупь прекрасна
Твоя молодая душа .

А трепетный гений
Лежит , словно тот сибарит ,
И лишь на коленях
Напишет тебе новый хит ...

     07 07 2018  VV


Рецензии