Отпели, отплясали

Отпели,отплясали
Вы в нашем клубе-зале.
Все веселились дружно,
Ведь это было нужно.

Ах,как повеселились,
Шутили все,бесились...
Но только не было
средь вас светил
Их юмор вас бы долго
веселил...

Вы просто на минутку
              позабыли,
А может просто...не с
             с ними были?
В последнюю минутку вспомнили,
а зря...раньше надо приглашать
                друзья.
               


Рецензии