Я к славе не стремлюсь

Я к славе не стремлюсь
Не чешется призванье
Нет этого, лишь чей-то влажный взгляд..
Стих в сердце уроню
Дай бог, чтоб от признанья
блестнул на миг фрактал... И это – факт.
Забудем о себе.
По шерсти гладим ворс
а гении молчат в своих могилах
Слова... Слова – не свет.
Не умирай всерьёз
За пару строк от модного светила...


Рецензии