Мой остров.. воспоминаний

Неспешно, с грустью ,отплываю
От острова, своих воспоминаний
Там ,я была другой ,совсем иная
Там ,ты всегда со мной ,был рядом
Собрала свой багаж ,бесценный
И уложила осторожно ,в память
Мгновения ,безмерно драгоценные
Крупинки счастья ,чтоб не растерять
Твои улыбки ,глаз своих ,сияние
Изящную воздушность, наших тел
Твой шарм мужской ,моё очарование
Мне в прошлом ,не забыть ,хотелось
Сложила ,наслаждения минутки
В сознания ,потайные уголки
Беспечный смех ,слияние наших губ
Неизгладимы  ,беспредельно дороги
И если вдруг, нахлынет ностальгия
Как шквал ,обрушится тоски, недуг
Воспоминаний остров ,поблагодарю я
За шанс ,из будущего ,в прошлое взглянуть


Рецензии