Подаренное счастье

Трещит огонь в камине, в час вечерний.
За окнами холодный ветер, в море шторм.
Я вся в плену любви,и миг волнений,
От сбывшихся надежд, что мы  вдвоем. 

Мы пьем горячий чай с портвейном,
в твоем зашторенном особняке.
Уютно..очень откровенно,
Могу довериться только тебе.

А море все шумит и горячится,
там жизнь своя, её не разгадать.
Мелодия любви, и нам не спится.
Что можно лучшего желать?

Какая-то прекрасная надежда,
на то, что будет много много раз,
уютный домик, и,как прежде,
свечи зажжем в вечерний час.

К утру все стихло, стало даже грустно.
Как-будто встречу создавала нам гроза.
Ты мне принес бисквит и кофе... вкусно,
и улыбнулся прямо мне в глаза.

И хочется иметь всегда участье,
В этом тепле, что с неба снизошло,
И подарило искреннее счастье,
которое так поздно к нам пришло.


Рецензии