Ненадолго

Шум моря успокаивает боль.
Все ненадолго, вечен лишь покой
ушедших, потому бесценных.
В каких вы растворяетесь Вселенных
и кто в вашей реальности герой?
Хотеть лишь одного из миллиардов
безумие, но лист уже запятнан.
И губка впитывает сок,
пролитый парой недотрог.


Рецензии