А в рамки я всегда не вписывалась

А в рамки я всегда не вписывалась..
И.. знаешь.. не жалею..
На первый второй расчитываться..
До сих пор не умею..
"Кругом на 180" - освоила хорошо и выполняю шикарно..
Фильтрую "достаточно" и "еще"..
"Второстепенный" - "главный"..
"Встать после падения" - отработано..
В графе - "зачтено"..
Навык приобретен..
Теперь погода "нелетная"
Мне непочем. .
Почем "дружба".. "любовь".. "верность"..
"Тариф" на добро.. увы.. тоже познала..
Ценю теперь редкое бескорыстное..
Тех.. кому не всё равно..
Кто со мной до конца от начала..
О человеке не сужу -
Но наблюдаю.. сохраняя "тормозной путь"
Поступки - лучшая биография..
В них вся видна суть..
Одно действие.. помощь реальная..
А не красивые речи.. важнее -
Я "меркантильная"
Пустословов задерживать в жизни своей не смею.
180 и ррраз.. разносторонне -равноускоренное..
В разные стороны света..
Берегу.. лишь тех с которыми и в кромешной тьме.. мне не надо света..
Потому.. что надежно плечо, молча подставленное..
Потому.. что обьятий тепло.. спасает от любого отчаянья..
Потому.. что важно быть нужной..
Чтобы был на земле кто-то.. кого беспокоит.. что ты не пришла на ужин..
Кто-то.. кто ждет сквозь дожди.. годы.. обиды..
Тот.. с кем небесами.. прошиты.....
Кто заоконный дождь разделит.. не даст упасть в "гололед"..
А.. остальное.. пустое..
Не в счет..
@оксана зет


Рецензии