Мне нравится

мне нравится его горло, когда он пьёт воду. мне нравится его ключицы, когда ему не хватает кислороду. мне нравится наблюдать за красноватыми руками, которые так ловко бьют по струнам. мне нравится, когда он историей страшной так забавно напуган.

мне нравится смотреть в его глаза, которым не хватает неба. мне нравится его тоска, мне по душе его странная вера. мне нравится слушать его речи. мне нравится хватать его за широкие плечи.

мне нравится, что он молчит и еле видно улыбается. мне нравится, когда он просыпается. нравится, когда ворчит. нравится ждать у окна в ночи.

мне нравится, что Смерть из-за него ко мне больше
не стучит.


Рецензии