Я напишу как художник, твои злые мысли

Я напишу как художник, твои злые мысли.
Прямоугольные фразы, квадраты в конце.
Я напишу как художник, абстрактные смыслы.
И закорючку на брошенном жизнью венце.

Я нарисую овалы на нашей картине.
Мелким мазком нарисую уродливый штрих.
Размашисто, снизу, на этой пыльной витрине.
Надпись оставлю. Мой самый загадочный стих!

Батищев С. В.


Рецензии