Я люблю

Я люблю, когда гром жутко бахает,
Я люблю, когда ливень стеной,
Я люблю, когда в белой рубахе я
Возвращаюсь с попойки домой.
Я люблю, когда ночь беспросветная,
Я люблю, когда окна темны,
И готов ковылять до рассвета я
Или до появления Луны.
Я люблю, что домой мне не хочется,
Я люблю, что до нитки промок,
Я люблю, когда молния корчится,
Кривизну освещая дорог.
Я люблю непогоду и все тут.
Я люблю, когда я сам с собой.
Я ничуть на погоду не сетую,
Возвращаясь с попойки домой.

06.07.2018г


Рецензии