О маленьких радостях

Маленькие радости прячутся в мелочах, в поцелуе на ночь, между двумя китайскими палочками, в забытой книжке с детским рисунком, в улыбке сквозь слёзы, между белых полос на дороге.

Маленькие радости подглядываю между иголками зацветшего кактуса, из рамки подареной картины, радости смотрят на нас через танец пламени свечи и из под коробки имбирного печенья.

Маленькие радости улыбаются счастливым билетом, двойной радугой, шепотом на ушко, мурашками на руках, ароматной пенкой на утреннем кофе, мешками под глазами после "всюночьсмеялись"

Маленькие радости всегда будут прятаться, чтобы мы их ценили.
Любите неожиданно радовать ;

Вдохновила Алиса, просто тем, что всегда забавно улыбается играя в слова.


Рецензии