Лучше буду неблагодарной

Да, ты помогал мне не раз
Только это медвежья услуга!
Каждый раз платила двойную цену.
Лучше буду неблагодарной!

Да, ты помогал мне не раз
Но насколько это безвозмездно?
Если каждый раз сопровождалось
Давай жить вместе на квартире!

Да, ты помогал мне не раз
Каждый раз предлагая ад!
Жизнь с нелюбимым мужчиной
Лучше буду неблагодарной!


Рецензии