Всего лишь ангел

Я в сон твой бархатный зайду,
Оставив легкий след шагов.
И принесу тебе звезду,
Я попрошу ее в Богов.

Они подарят эту силу,
Мой ненаглядный, мой родной.
Ведь так любить, как я любила,
Дано лишь только мне одной.

Не призрак я,  всего лишь ангел,
Заштопав крылья вновь лечу.
В руке держу зажженный факел,
Оберегать тебя хочу.


06.07.2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.