Матч

Всё замерло в одном порыве
В глазах у каждого свой мяч
Ох сколько ж мира в этом мире
Где каждый как утюг горяч

Свисток и всё пришло в движенье
Главенствует мельканье ног
Уменье или всё ж везенье?
Пролог иль всё же эпилог?


Рецензии