Чего нам все же не хватает?

Чего нам все же не хватает?
Глаза наши часто печальны бывают.
Все есть, что для жизни нам надо?
У каждого разные на желания взгляды.

Кто-то денег всегда ищет,
Кто-то помогает нищим.
У кого-то любви нет, зато много монет.
Кто-то хочет иметь детей, а другой имеет все, но ищет друзей.

Нам всегда чего-то не хватает!
Счастье в жизни мы не замечаем.
Как слепые, ищем что-то,
имея все, хотим очень много.

А на самом деле так мало нам надо!
Для каждого есть в душе шкатулка с наградой.
Ведь главное в жизни себя обрести,
Плоды свои,сквозь судьбу пронести.

Оставить от себя след, всех пройдённых жизненных лет.
Вложить в кого-то частичку добра, и научить в радости жить везде, и всегда.


Рецензии