размышления о событиях на Украине

Размышления об Украине.

К власти пришли психи,
А сколько здоровых людей!
Страшные лозунги их и,
Схожие с повадкой зверей.
Сколько лжи, подоплеки,
Банде овцы взяли реванш.
Давно всем отмерены сроки,
Играют бандеровский марш.

Гаснет экономика,
Беднеет народ.
А какая была электроника,
Ракеты пускали в полет.
Мощная авиация,
Поставлена на крыло.
Осталась одна профанация,
Руководство подвело.

И дело не в национализме,
Он немцам не мешал создавать.
И даже не в капитализме,
Меньше пора, воровать.
Сколько генералов,
Работало в СССР.
Сколько ученых, немало,
За хлопнули в вузах дверь.

Народ трудолюбив и талантлив,
Сейчас безвольный, слепой.
Даже в речах музыкальный,
 К совести стал глухой.
Живет не себе и не людям,
Долго не сможет так жить.
Развития со злобой не будет,
Пора взаимно дружить.

Западу слуг хватает,
Ему рынки нужны.
Сейчас народ прозябает,
И бежит из страны.
Ему нужны специалисты,
Ученые как у нас.
А России Артисты,
Сатирики высший класс.
07-07-2018 год.


Рецензии