Верю и люблю

Семья, любовь и верность - вот три слова-
Вся суть и ценность жизни на века.
Как не старались нас лишить основы,
Источник в сердце не иссякнет, как река.

Река надежды, веры, теплоты и света.
Река прощенья, милосердия, добра.
Границ и берегов реки той нету,
Но жаль, что часто заперты сердца.

А ключ запрятан где-то под горою
Обиды, злости, зависти, вины.
Гордыня еще глубже ключ зароет..
Тогда никак не избежать войны.

А если это все из сердца выгнать,
Очистить, обезвредить навсегда-
Река любви польется, как святыня
Омоет души, разум и тела.

Я знаю, что Земля преобразится-
Сердца откроются, что загнаны в тюрьму.
Я буду верить, жить, любить, молиться..
Пусть свет Души рассеет эту тьму.

2016
Фото автора


Рецензии