Шёпот

Безмолвный шёпот мудрости,
Что дремлет в глубине,
Заглушит гвалт всей глупости,
Довлеющей извне!

То - есть огонь, питающий
Отважные Сердца.
Так, стало быть, товарищи,
Не будет нам конца!

И луч внимания своего,
Стремленьем подкрепив,
Достигнуть сможем мы всего
В пространстве перспектив!

В пространство излучая свет,
В блаженстве и в тиши,
Без слов...почувствуем ответ,
Проснувшейся Души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.