Я и ты

Твои глаза...., они красивые и грустные
И взгляд твой..., в нем так много грусти и тоски
Родная, милая, любимая - ты самая красивая!
Ну не грусти моя любимая, ну не грусти!

Ты далеко сейчас, и мне сейчас тебя так не хватает
Наверно и тебе сейчас не хватает так меня, как мне - тебя
Но счастье к нам придет! И сердце же твое...., оно когда нибудь растает
И скажет - Да! И будем вместе мы тогда!

Я обниму тебя тогда! Я посажу тебя родная на колени!
Я буду целовать тебя! И нежно гладить волосы твои!
Я верю, что придет, придет к нам очень скоро время!
В котором будем вместе мы! В котором будем только я и ты!


Рецензии