Услада

Для Вас - прелестные стихи.
Они насущны и игривы.
Бог Вам послал эти стихи,
что искушают всех на диво.
Да, Вы прекрасны как весна,
как дуновение из рая...
Много мужчин лишились сна
без Вас вздыхая и стеная.
Может я вижу фотошоп -
на удивление прелестный.
Он вызывает дивный шок
и зов иллюзий неизвестный...
Не может быть, чтоб на земле
Бог сотворил такое диво.
Может Вы Ангел на Земле,
что нереально, но красиво.
Пусть это внешний атрибут,
смотреть на Вас - одна услада.
К Вам подойти не все рискнут.
И даже взгляд Ваш - как награда.
Но одиночество для Вас
возможно - горькая отрава...
Как засосало ОНО Вас!
Ведь Вы для счастия - оправа.
Грация Ваша - Божий дар.
Многих мужчин враз вдохновила.
Улыбка Ваша - как нектар
Ангелов взоры восхитила.


Рецензии