Повороты

Или – с чувством, или – незачем!
Или – в Лето, или – мимо!
Крестик, нолик ставишь в клеточки
Счастье, брат – необратимо..!..)

Если выбрал этот путь,
Будет много перекрёстков!
Там, где нужно повернуть,
Между тЕней будут звёзды!

Так не просто разглядеть
Эти сказочные точки!
Иногда, чтобы взлететь,
Выправляешь сотни кочек!

А потом уж выбирай:
Или – в небо, или – рядом!
Счастья виден только край,
Но – увидеть.., тоже надо!..)

(G Sh)


Рецензии