БеЗоТвеТное

Скриншот оценок дефиле –
страниц моих воспоминаний….
И за, и нет – такт колебаний
в походке встретил я в фойе -

с бокалом брюта проплыла
зеленоглазка с рыжей чёлкой.
Наслышен – бестия девчонка,
во мне пружинку завела…

Ты шлейф цветочный пронесла,
в нём расплескала искры света
и пропитала знойным летом
мотив, в котором так мила…

Не до конца я выпил дни
в любви, и счастье безответном
всё до сих пор пишу портреты –
воспоминанья породнив…


*Дефиле - узкий проход
 между препятствиями ……


                30.06.2018


Рецензии