Сестре, Федотовой Елене

  Заходи сестра намедни в гости,
  Заходи, по фыркаем чаек,
  Между нами не должно быть ни обид, ни злости,
  Потому как на плаву, семейный наш буек.

  Приходи сестра, не пожалеешь
  Вспомним детство, помянем стариков,
  И тоску прогоним прочь из сердца
  Разглядим и солнце, среди облаков.

  Приходи, ведь мы нужны друг другу
  Мы с тобой, звено одной цепи,
  И хотя мы в жизни, бегаем по кругу
  Все равно у нас с тобой одни пути.
 
 


Рецензии