Время лечит?..

Время лечит? Жестокая ложь...
Ты это твердишь, понимая, что врёшь.

Себе лжёшь, скрывая обидную правду:
Течение времени бередит твою рану.

Время не лечит, пока сам не справишься
И от сомнений своих не избавишься.

Демонов этих усмирить можешь ты,
Если не дашь им на дрожжах расти.

Время не лечит, оно лишь уходит
И станет колонкой в журнале расходов.

Используй ресурс этот в пользу себе
И не отдавайся на милость судьбе.


Рецензии